Компания Xiaomi представила "умный" полотенцесушитель HL Towel Disinfection Dryer. Продукт доступен на краудфандинговой платформе YouPin, которая принадлежит компании. 

Продукт предназначен для дезинфекции и сушки полотенца после использования. Сушилка для дезинфекции полотенец HL может быть размещена ​​в ванной комнате. Благодаря своевременному сухому хранению продукта, шансы превратить его в место размножения бактерий значительно снижаются. Устройство поставляется с функцией УФ-стерилизации и дезинфекции, которая дополнительно предотвращает размножение вирусов и бактерий.

В сушилке используется бесщеточный двигатель постоянного тока, который значительно снижает уровень шума. Кроме того, эта технология также предлагает высокую эффективность, сохраняя при этом энергию. С правой стороны находится сенсорная панель, отображающая текущую рабочую температуру. С помощью ленты 3M VHB на задней панели вы можете закрепить изделие на стене. Двухстворчатый вентилятор, упакованный внутри, подает воздух под углом 86 градусов с большей областью действия.

I0m6-iWw-VnVqaSJBRSM7fM8a.jpg

Для повышения безопасности сушилка автоматически отключается при обнаружении человеческого тела в пределах 2,5 метров. Кроме того,  она автоматически отключается всякий раз, когда температура становится слишком высокой. Также полотенце можно использовать для сушки мелких предметов одежды, когда погодные условия не благоприятны.

"Умная" полотенцесушилка поставляется по цене 42 доллара. Программа краудфандинга для этого продукта будет продолжаться в течение 13 дней, в то время как фактические поставки начнутся с 9 января 2020 года.

.