Пользователи заявили, что знаменитость страдает нарциссизмом.
Звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян", предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст поделилась с поклонниками новыми снимками, но вместо одобрения получила шквал критики. Все дело в том, что знаменитость попозировала в необычном наряде.

В кадре женщина предстала в простыне с изображением ее же лица. На одном из снимков ткань закреплена таким образом, что напоминает мини-платье без бретелей. Тем не менее на последующих снимках становится понятно, чем наряд является на самом деле.

Также под фотографиями в постельном белье Кардашьян анонсировала новую линейку бренда KKW beauty. Она посвящена дню рождения знаменитости.

Публикация в Instagram собрала больше 1, 7 миллиона лайков. Тем не менее в комментариях к соответствующему материалу издания Daily Mail пользователи обругали знаменитость.

"Я не думаю, что кто-то может быть более одержим собой, чем эта женщина", "Черт возьми, если бы она была пудингом, то съела бы сама себя, еще никто не был так помешан на себе", "Ей нужна помощь", - писали пользователи. 

Ранее звезда реалити-шоу Ким Кардашьян снялась топлес в рекламной кампании новой линейки ароматов Crystal Collection собственного бренда KKW Fragrance.

На кадрах обнаженная знаменитость позирует спиной к фотографу. Ее волосы заплетены в тугую косу и украшены булавками с кристаллами. На другом кадре она снята лицом к камере в облегающем купальнике из латекса цвета хаки.

.