«Подлый враг мстит за трусость на поле боя мирным жителям».

Oб этом заявил помощник президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев в своем выступлении во время поездки представителей дипломатического корпуса в Гянджу.

Он отметил, что вооруженные силы Армении совершили подлую атаку на второй по величине город Азербайджана Гянджу и неделю назад: «Они используют ракеты, ракеты СКАД. Они и на этот раз использовали ракеты СКАД, обладающие очень большой разрушительной силой. Они хотят уничтожить много людей, создать панику среди жителей Гянджи и нашей страны. Но они никогда не добьются цели. Азербайджанский народ решительно настроен освободить свои земли от оккупации под руководством Верховного главнокомандующего. Чтобы скрыть эти подлые преступления, армяне распространяют ложную информацию для того, чтобы обмануть международную общественность.

Выражаем признательность сотрудникам посольств, военным атташе, аккредитованным в Азербайджанской Республике за то, что они снова приехали в Гянджу. Международная общественность вновь становится свидетелем таких грязных преступлений, и они сообщат об этом своим странам».

Х.Гаджиев отметил, что страдания и гибель мирных жителей в Гяндже не останутся безнаказанными.

.