400-летняя антитурецкая политика, внедренная западно-католическим союзом посредством армянских ходоков в сознание российских правителей, играла и играет роковую роль в российской государственности. Практически триста лет Россия и Турция находились в горячем противостоянии, из них 50 лет – в горячем.
( https://zen.yandex.ru/media/id/5f47313694c86652b080ee19/azerbaidjan-i-rossiia-200-let-v-odnom-prostranstve-5f473e9e9100ad2a0d85915f )
Россия отказалась от союзничества с Турцией во время Первой Мировой войны (военный министр Энвер паша предложил русскому послу в Константинополе заключить союзнически договор. Тот отказался: зачем нам союз, если нам нужен Константинополь!) В результате серьезные негативные последствия для России – Российская империя вскоре развалилась! Позже Сталин пытался вовлечь Турцию в войну на стороне Германии, с целью в последующем захватить тот самый пресловутый Константинополь. Эта политическая игра не состоялась. Позже послевоенное давление на Турцию, загнала ее в НАТО.
Я ранее уже писал, что главной внешнеполитической доктриной армянства было и остается генерирование войны великих держав с Турцией с надеждой полакомиться итогами войны. То есть достигать своих территориальных целей на костях и крови других народов, в первую очередь русского народа.
И в наши дни, подстроенные западными силами провокации со сбитым российским самолетом, убийством российского посла в Турции, были направлены на разведение России и Турции по разные стороны баррикады с возможным горячем противостоянием. Однако мудрость и политическая воля российского Президента В.В. Путина позволили избежать кровопролитного столкновения.
«Почему–то» армянское и проармянское российское политологическое сообщества быстро забыла прозападные ориентации нынешнего лидера Армении, внука бывшего фашисткого легионера. Забыли возведение до уровня национального героя гитлеровского холуя Нжде, слова которого красуются в виде девиза «газеты российских армян» Еркрамас: «Не должно быть ни одного дня без борьбы с турками». И кого они имеют в виду в России? Азербайджанцев, татар, башкиров, чувашей, алтайцев, тувинцев,….?
И никакие силы не могут закрыть этот сайт! Потому что именно эти проармянские силы пытаются реализовать ту развальную концепцию, которую они так прекрасно провели и развалили СССР. Сегодня, разжигая военное противостояние на Южном Кавказе, пытаясь вовлечь Россию, Турцию, Иран с последующим вовлечением большого количества стран в бойню в этом регионе заложить основу развала нынешней российской государственности. И это не видят «великие» политологи!
И потом! Почему не прислушиться словам одного из руководителей валдайского клуба О.Барабанова: " Нельзя измерять российско-турецкие отношения армянским аршином!". Наверное, тем более российско-азербайджанские!
Выступление Михеева в одной из передач Соловьева с угрожающими предупреждениями: задавим, уничтожим, сомнем – всех, кто посмеет открыть рот сепаратистского толка, увеличило количество стран, желающих подальше отойди от России и поплотнее прижаться к НАТО.
Это было высказано на замечание одного из участников: защищая сепаратизм, создается предпосылки генерирование ее на территории России.
Обратимся к истории. Одним из главных и привлекательных лозунгов большевиков для российских окраин был, что Россия является тюрьмой народов. Приняв верховенство идеологии равенства, братства между народами СССР за короткий путь сделала огромный скачок в своем развитии. Самое главное – это единство стала основополагающей платформой, которая и составила идеологический фундамент, приведший страну к исторической победе над фашизмом.
24 июня 1945 года. Прием после парада Победы в «Метрополе». Первый тост произносит Сталин. Все уверены, что первый тост – за советский народ – народ победитель. Но Сталин произнес неожиданный тост – за великий русский народ. Никто и не оспаривает о величайшей роли русского народа в этой страшней войне. Но каждый народ безотносительно его численности внес свой посильный вклад в эту историческую победу. Позже коммунистические идеологи высшей партий иерархии примут этот тост как основу внедрения новой идеологии: старший брат, старший среди равных. Эта идеология привела к тому, что те, кто вчера цветами встречали воинов освободителей, сегодня пошли против них. Венгрия, Чехословакия, Польша,.. А в 1991 не успели славянские народы подписать соглашение о прекращении существование советского государства, как все народы разбежались по своим домам, забыв то прекрасное, что было в общей истории, но при этом, унося обиды – и разойтись не смогли по-людски!
Не могла это встреча у Соловьева принести хоть щепотку тепла и сближения – еще больше отдалила народы друг от друга. Как будто собрались умные, умеющие правильно мыслить люди, а несли ахинею. Но не имеет моральное право говорить менторским тоном тот, кто вчера был в услужении у Березовского и тащившему ему устрицы из Парижа. Никто и не поверит в его искренность!
Плохой осадок остался у зрителей, которые с верой смотрят на Россию – Россию справедливую, мудрую!
Мне просто страшно становится, что будет с постпутиновской Россией! Путин смог выловить несущуюся в пропасть Россию и поставить впервые в истории российской государственности без насилия и зла на путь прогресса и развития. Смогут ли его продолжатели идти путиновским путем отбрасывая всю эту антинародную шелуху!?
P.S. Выражение « мочить в сортире» , введенные в оборот Президентом РФ В.В. Путиным означает «уничтожение врага безотносительно его места пребывания». Буквальном смысле, только имеющие проблемы с психикой люди, могут интерпретировать!


Источник: "Кямран Рустамов -Яндекс Дзен"

.