Помочь может не только душевный разговор, но и тайный заговор.

Как много в мире политиков, юристов и общественных деятелей, но как мало настоящих художников и поэтов. Да, они есть, но с каждым годом их становится все меньше и меньше. Дело не в том, что люди стали менее креативными, а в том, что окружающий мир не даёт им развиваться в этом плане, ставит возможных творцов в узкие рамки сегодняшних реалий. Многие наверняка пытались помочь своим друзьям, которых настигла скука от постоянной рутины и эксперт-эзотерик рассказал, как избавиться от этой проблемы и раскрыть скрытый творческий дар.

В первую очередь понадобиться узнать, кем человек хотел стать больше — художником или поэтом. Можно немного пораспрашивать чем он увлекался в детстве и тогда будет ясно, какое направление человеку ближе. «Если друг и правда устал от своей нынешней работы, то с ним нужно провести душевный разговор и попробовать настроить его на будущие творческие свершения», — советует эзотерик. После того разговора следует провести небольшой заговор в тайне от самого друга.

Сперва понадобиться: одна фотография человека, две белых свечи, краски и обычная гелевая ручка. Чтобы начать обряд заговора следует зажечь обе свечи, на фотографии с обратной стороны красками написать «ХУДОЖНИК», а ручкой «ПОЭТ». Далее необходимо взять фото и 17 раз медленно провести над свечами так, чтобы оно не загорелось. Во время этого процесса эзотерик советует повторять следующие слова: «Друг вдохновись и творчество явись».

Эзотерик утверждает, что все эти действия смогут вдохновить близкого человека и он получит невероятный заряд энергии. После проведения обряда необходимо немного подождать и когда приятель начнет двигаться в сторону творческого будущего, нужно будет его максимально подбадривать. Все это поможет стать человеку великим творцом. Эксперт также уточнил, что данный метод работает только на эти два направления, таким способом нельзя раскрыть в человеке дар певца или какой-нибудь другой.

.