Известная мексиканская телеведущая Янет Гарсиа попозировала в откровенном наряде и восхитила своих поклонников. Снимок она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

На опубликованном фото Гарсиа позирует, сидя на коленях на кровати, в комплекте черного белья. Примечательно, что она не стала обрабатывать снимок в фоторедакторах, и поклонники знаменитости смогли увидеть, что у нее на бедрах и ягодицах есть целлюлит. Кадр 29-летняя телеведущая подписала так: "Ты прекрасна такой, какая ты есть!".

Поклонники в свою очередь отреагировали на пост лайками и комментариями. Менее, чем за сутки публикация набрала больше 636 тысяч отметок "мне нравится". Кроме того, Гарсиа буквально засыпали комплиментами.

"Я согласна с тобой", "Выглядишь потрясающе", "Без слов, невероятная", "Натуральная красотка, спасибо за фото без обработки", "Обожаю тебя", - написали пользователи.

Ранее модель Джем Вулфи из Австралии показала фанатам свое фото в белье без ретуши и фотошопа. Работающая в категории plus-size 28-летняя модель призвала коллег по цеху публиковать фото без прикрас.

.