29-летний сантехник Дэйв Барнс долгие годы мечтал об успешной карьере актера и большом заработке. Чтобы попасть на экран, он записался в тренажерный зал. Но с миром кино у парня не срослось, ни одну роль ему так и не предложили, пишет Daily Star. Однако прославиться он все же смог, да и в финансовом плане он себе ни в чем не отказывает.

Дэйв открыл для себя профессию сантехника и пользуется большим успехом у дам: они буквально выстраиваются к нему в очередь и готовы платить крупные суммы за его услуги.

Все дело в его мышцах, которые он накачал ради своей мечты. Слава о сантехнике-красавчике разлетелась по округе, и сейчас он работает почти без выходных. Однако Дэйв не жалуется на свою занятость, потому что зарабатывает больше некоторых актеров.

"Женщины видели меня на улице или в Интернете, поэтому и нанимают меня на мелкую работу по дому", — признается он.

Дэйв говорит, что иногда женщины просто наблюдают за тем, как он работает. Раньше это его смущало, но со временем он привык к такой реакции. Некоторые из клиенток даже готовят сантехнику ужин, чтобы он провел в их доме чуть больше времени.

При этом молодой человек женат и, несмотря на такую популярность, не думает о том, чтобы изменить жене. Говорит, что никогда не скрывал супругу от своих клиентов, но это обстоятельство никак не отражается на числе вызовов.
Дэйв признался, что иногда девушки присылают ему свои интимные фото, а парни же, наоборот, пишут оскорбления, но в большинстве случаев он не читает и не отвечает на сообщения.

"Я стараюсь избегать такие искушения, которые встречаются на моем жизненном пути, потому что у меня есть жена", — рассказал он.

Прославившись как самый сексуальный сантехник, Барнс получил работу модели — его часто приглашают сниматься в рекламе и для журналов. Однако мечта об актерской карьере его не покидает. Он верит, что однажды ему достанется роль в кино, и он бросит работу сантехника.

.