Сами звезды эти слухи не подтвердили.
Журналисты стали подозревать, что у американского рэпера Канье Уэста и российской супермодели Ирины Шейк роман. На информацию с Instagram-аккаунта DeuxMoi о жизни звезд шоу-бизнеса обратили внимание в The Sun.

В профиле DeuxMoi с аудиторией около миллиона человек было опубликовано сообщение анонимного источника, который рассказывал о романтических отношениях между музыкантом и моделью.

"Канье Уэст теперь тайно встречается с Ириной Шейк, матерью ребенка Брэдли Купера", — говорится в переписке.

"Я не знаю, можно ли назвать это отношениями, но у них определенно возник интерес друг к другу", — прокомментировали информацию администраторы DeuxMoi.

Сами звезды эти слухи не подтвердили.

Отметим, что супермодель Ирина Шейк неоднократно принимала участие в проектах Канье Уэста. Так, в 2010 году она появилась в его видеоклипе на песню Power, а затем несколько раз представляла одежду модного бренда рэпера на неделях моды.

Ранее Уэста уже подозревали в романе с политической активисткой и писательницей Кэндис Оуэнс, которая пока состоит в официальном браке и является матерью 4-месячного мальчика.

Напомним, что Канье Уэст и Ким Кардашьян объявили о разводе в феврале 2021 года. Брак пары продлился 7 лет. Сразу после разрыва рэпер заявил, что готов к новым отношениям. Уэст отметил, что новая избранница обязательно должна разделять его творческие интересы.

.