После четырех лет совместной жизни и громкого расставания модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер начали налаживать свою личную жизнь и смогли найти общий язык. Отметим, что по неофициальной информации, расставались звездные супруги очень эмоционально и со скандалами, пишет «Сегодня».

Но спустя много месяцев после скандального разрыва Ирина Шейк и Брэдли Купер все же помириться, не исключено, что ради их общей дочери Леи. Как пишет издание Intouch, голливудские звезды нашли точки соприкосновения и больше не собираются выяснять отношения. Более того, экс-влюбленные не держат больше зла друг на друга и могут спокойно общаться.

«Они оставили противоречия в прошлом, зарыв топор войны. На церемонии BAFTA и последующей вечеринке они выглядели как оставшиеся в добрых отношениях бывшие возлюбленные, а не враги. Мероприятие проходило в частном клубе, и при желании они могли легко избежать друг друга, разойдясь по разным углам, однако этого не сделали», — рассказал друг звезд.

Напомним, что Брэдли Куперу сейчас приписывают роман с главной героиней известного сериала «Большая маленькая ложь» Лорой Дерн. А вот Ирину Шейк подозревают в романе с Джастином Теру.

.