«Я рад вас снова видеть. Добро пожаловать. В рамках трехсторонней рабочей группы работа идет успешно. Проводятся очень интенсивные консультации. Мне периодически докладывают по этому вопросу. Рад, что подтверждается правильность принятого решения, главное, что уже есть конкретный результат», - сказал президент Ильхам Алиев, поприветствовав заместителя председателя правительства России, сообщает АзерТАдж.

«Насколько мне известно, уже проведено пять заседаний, как очных, так и в формате видеоконференции. Таким образом, есть тема для обсуждения, и эта тема важна как с точки зрения экономических преференций, регионального сотрудничества, так и с точки зрения укрепления безопасности и мира в нашем регионе. Особенно потому, что в постконфликтный период ситуация в целом развивается в позитивном направлении, риски эскалации минимальны. Естественно, чем больше элементов сотрудничества, тем прочнее будет безопасность и стабильность. Поэтому сегодня мы обсудим эти вопросы, планируем дальнейшие шаги и деятельность. Добро пожаловать еще раз», - сказал глава государства.

«Спасибо, уважаемый Ильхам Гейдарович. Хочу выразить благодарность за возможность встретиться с Вами, обсудить работу, проводимую в рамках трехсторонней рабочей группы заместителей премьер-министров по восстановлению экономических и транспортных связей в регионе. Как Вы отметили, мы встречались пять раз как очно, так и режиме видеоконференции. У нас действительно есть определенный прогресс в нашей работе, и мы работаем в тесном контакте. Мы находимся в постоянном контакте как с азербайджанской, так и с армянской стороной. Здесь действительно создан очень хороший контакт», - сказал заместитель председателя правительства России Алексей Оверчук.

.