Смесь грецкого ореха и мёда способна вызвать мгновенную эрекцию.
Среди всех ореховых, еще издревле известных человеку, грецкий орех является наиболее полезным для здоровья. Врачи заявляют, то данный продукт не только оказывает общеукрепляющее и профилактическое действие на организм, но и эффективно повышает потенцию у мужчин в раннем возрасте и после 45 лет. Рецепты с грецким орехом еще сотни лет назад правильно давали ответ на вопрос о том, как помочь мужчине совершить его, как говорили в Древней Руси, «потягушечки-порастушечки».

Грецкий орех творит настоящие чудеса в интимной жизни взрослой пары. Когда начинаются сложности в части интима, врачи советуют употреблять больше грецких орехов в сочетании с другими продуктами.

Грецкий орех, даже в отрыве от других продуктов, обладает сильнейшим действием на половую систему мужчины. Например, он способствует улучшению проходимости сосудов и насыщению кровью полового органа, снабжает организм магнием и цинком. Помимо этого, аминокислота цистеин, которая содержится в этих орехах, способна поглощать никотин, что будет полезно для курящих мужчин.

Грецкий орех можно употреблять со сметаной – лучше с домашней. Домашняя сметана является отличным катализатором выработки тестостерона, а покупная может содержать большое количество искусственных добавок. Врачи советуют смешивать орех с мёдом. Мёд – это еще один пчелиный подарок для мужчин с плохой эрекцией. Мёд добавляет к грецким орехам огромное количество полезных минералов.

Другим напарником к грецким орехам могут стать зерна кунжута. Они богаты антиоксидантами и полезными микроэлементами. Зерна кунжута помогают усваиваться тяжелым продуктам, к которым относятся орехи.

Стоит отметить, что употреблять данные продукты стоит только после обследования у специалиста. В ходе обследования могут выявиться внутренние причины, которые и приводят к нарушениям потенции. Употреблять грецкие орехи с другими добавками следует только в том случае, если отсутствуют заболевания и это разрешает врач.

.