ТОП-секрет, охраняемый NASA раскрыт. В сентябре на Юпитер налетит гигантский огненный шар из созвездия Девы.

Землю ждут кардинальные перемены. Впервые о сговоре мирового правительства, «золотом миллиарде» и заговоре против человечества заговорили в начале 80-х прошлого века. Но, даже если журналистам удавалось добыть и представить доказательства обществу, тут же появлялись ученые, которые их обвиняли в невежестве и желании одурачить людей ради рейтингов. Однако современные технологии более не позволяют называть черное - белым.

На днях снимки Google Sky Map, которые не успели подчистить сотрудники NASA, попали в руки исследователей. Они обнаружили загадочный темный объект в области созвездия Девы, причём эта область почему-то всегда в приложениях Google Sky Map и Worldwide Telescope выглядела как мутное пятно, которое объясняли техническим сбоем.

Сегодня эксперты рассмотрели объект во всех спектрах и каково же было их удивление, когда стало ясно – это тот самый Великий Красный Дракон, о котором писал «Вашингтон Пост» 30 декабря 1983 года, только тогда, по данным спутника IRAS, он находился в 50 млрд миль от Солнца, а сейчас до него всего несколько миллионов.

Эксперты подсчитали, что в первой декаде сентября объект в 8 раз больше Земли войдет в Солнечную систему. До Земли он не долетит, но он столкнется с Юпитером. Последствия отлично описаны в Древней Книге Китая 3,5 тысячи лет назад. Куски Юпитера разлетятся далеко за пределы Солнечной системы, врезаясь во всё, что окажется на пути. В том, что Земле тоже достанется несколько ударов, уфологи не сомневаются. Вопрос о выживании вряд ли стоит.

Главный вопрос в том, что этого объекта нет на снимках NASA и только случайность раскрыла секрет мировых лидеров: Google Sky Map скрывают приближение Великого Красного Дракона и избежать его разрушительного воздействия не удастся. Тогда зачем скрывать от людей правду? Из-за паники перед Апокалипсисом? Так всё равно люди смертны. Массовых беспорядков? Они будут, когда правда откроется. В надежде на чудо? Ну, тут каждый сам решает, во что ему верить.

.