Тайна лечения болезни все время была под ногами.
Болезнью XXI века любой без запинки назовет онкологические заболевания. Именно болезни этого типа забирают жизни и калечат миллионы жителей в год.

Ученые со всего мира пытаются найти фармакологическое средство, которое будет способно решать эту проблему раз и навсегда. Эти препараты не всегда способны предотвратить раковые заболевания, поэтому исследователи все тщательней пытаются найти способы борьбы с онкологическими заболеваниями в нетрадиционных методах медицины.

Вот одно такое изобретение совсем недавно было обнаружено в медицине. Своим успехом и чудесному открытию онкологи и биоинженеры обязаны однолетней сорной траве, которая всем известна под названием полынь. В народе ее называют «матерью всех трав» за её лекарственную силу.

Ученые выяснили, что вещества в полыни способны контролировать рост раковых клеток и уничтожать до 97% новообразований. Эти вещества отрицательного воздействия на организм не оказывают, отмечают эксперты.

«Вещества растения попадают в раковую клетку и, словно скрытая бомба, впоследствии разрывают враждебную клетку на мелкие частицы, неспособные к регенерации, уничтожая ее таким образом без остатка», - сообщает эксперт.
Ученые пока только провели эксперименты на лабораторных крысах и получили результат, что применение полыни совместно с элементами железа дает полное искоренение онкологического заболевания без ущерба для здоровья животных.

Эксперты также отмечают, что самое важное в употреблении этого средства - дозировка, так как сама полынь ядовита, поэтому употреблять ее нужно при помощи доктора. Который поможет вам подобрать необходимую вам дозировку.

.