57-летний голливудский актер вызвал бурную реакцию поклонниц. Джонни Депп  приехал на кинофестиваль в испанском Сан-Себастьяне, передает cosmo.ru.
Звезду «Пиратов Карибского моря» увидели на четвертый день мероприятия. Актер появился на публике в излюбленном образе в стиле глэм-рок. На нем была белоснежная футболка, черная рубашка, кожаная куртка из светло-бежевой кожи и джинсы с потертостями.
Как и Брэд Питт, Джонни обожает головные уборы. В повседневной жизни он часто носит кепи, в котором приехал в испанский город на берегу Бискайского залива. Лицо Деппа было скрыто солнцезащитными очками и маской.
Актер снял защитный аксессуар для того, чтобы позировать фотографам. Джонни дал возможность фанаткам получше рассмотреть себя и отметить, насколько отлично он выглядит. Ухоженная фирменная бородка и легкий загар придали лоску голливудской звезде.
Депп также появился на красной дорожке San Sebastián International Film Festival-2020. Актер представил документальный фильм Crock Of Gold: A Few Rounds об ирландском музыканте Шейне Макгоуэне.
Экс-муж Эмбер Херд сменил повседневный look на элегантный костюм с белой рубашкой. Джонни расстегнул несколько верхних пуговиц, чтобы не выглядеть слишком официально, и надел шляпу. Судя по улыбке, актер находится в отличном настроении.

Пользователи пришли в восторг от внешнего вида Деппа. «Вот по такому Джонни мы скучали!», «Секс-символ снова в деле», «Развод ни капли не сказался, выглядит шикарно», «Помолодел на несколько лет! В чем секрет?!», «Джонни умеет удивить. Супермужчина!» - написали в Сети.

.