Поклонники 26-летнего Джастина Бибера были шокированы, когда узнали, что их кумира обвинили в том же преступлении, что Харви Вайнштейна. Дело в том, что сразу две женщины выступили с заявлениями о том, что Джастин позволил себе по отношению к ним насильственные действия сексуального характера. Одна из них, в частности, заявила, будто подверглась домогательствам Бибера в марте 2014 года в Остине, в отеле Four Seasons, передает 7days.ru.

Джастин просто не смог проигнорировать такие серьезные обвинения. Пока что он ответил на одно из двух обвинений, приведя хронологию событий, что, по его мнению, должно было очистить его имя от подозрений. «Слухи бывают разными, и обычно я на них не реагирую. Но в ответ на такие серьезные обвинения, как сексуальные домогательства, я не смог промолчать. Проконсультировавшись с женой и с моей командой, я решил ответить…» — так начал свои оправдания Бибер в Твиттере. Первый аргумент Джастина, доказывающий, по его мнению, то, что сцены, описанной одной из обиженных женщин, не было и быть не могло — это что его якобы в тот день вовсе не было в указанном отеле.

Как объяснил Бибер, в марте 2014 года он действительно посетил Остин. Он приехал тогда туда на ежегодно проходящий в этом городе музыкальный фестиваль. Однако, как клянется Джастин, в отеле Four Seasons, где он обычно останавливался, он в тот раз не жил. По словам певца, произошла какая-то путаница с бронированием и он был вынужден вместе со своими друзьями воспользоваться сервисом по аренде жилья Airbnb. И, как утверждает Бибер, у него остались квитанции об оплате апартаментов. Но главное, как считает Джастин, что полностью обеляет его в этой истории — это то, что тогда с ним была Селена Гомес, с которой он тогда встречался. «В ту ночь, когда я якобы был с той женщиной, я был с Селеной…» — заявил Бибер.

Правда, на следующий день Селена уехала, а Джастин остался в Остине. Что же касается показаний сразу нескольких свидетелей, которые клянутся, что видели его тогда именно в Four Seasons, то и тут у Бибера нашлось оправдание. Он утверждает, что всего лишь зашел тогда поужинать в ресторане при отеле, но в номера не поднимался. Любопытно, что Селена, с которой Джастин расстался в  2018-м, пока не выступила с подтверждением слов Джастина.

.