Пирамиды - всё, что осталось от древней системы космической обороны атлантов - уверен исследователь.

По мнению многих ученых, НЛО появлялись на Земле во все времена, однако до сих пор не понятно – зачем? Учитывая похищения и различные столкновения, порою даже с применением оружия, очевидно, что как минимум часть пришельцев преследуют агрессивные цели, возможно даже завоевательные, но тогда почему, несмотря на явное превосходство в технологиях, пришельцы ещё не захватили Землю?

Ответ на этот вопрос некоторые ученые нашли в прошлом. Видеозапись, попавшая в сеть, показывает, как из древней пирамиды ударяет молния прямо в НЛО. Некоторые специалисты утверждают, что это способ заправки инопланетного корабля, однако ряд экспертов выдал другое предположение, согласно их теории, пирамиды – древняя противокосмическая оборона Земли, специальные автономные комплексы, созданные с целью не допустить инопланетное вторжение. По мнению этих же экспертов, это свидетельствует о том, что пирамиды были созданы одной организацией или цивилизацией, которая после их создания исчезла, и идеальной кандидатурой на эту роль является Атлантида. Вот что говорит по этому поводу один из историков:

«Атлантида, во многих легендах – чудесная страна с невероятно высоким уровнем технологий; вероятно, заинтересовавшись проблемой НЛО, и затем, выяснив враждебные намерения пришельцев, атланты решили построить систему защиты. Проект растянулся на многие десятки, а может и сотни лет, и когда он был почти завершен, пришельцы смогли нанести удар, уничтожив атлантов, однако потеряв  при этом большую часть флота вторжения. Вероятно, понимая угрозу, атланты сами пожертвовали собой, дабы заманить пришельцев в ловушку и накрыть их одним ударом – было ли это намеренно, правда, не понятно.  А система обороны жива до сих пор – она скрыта в пирамидах, которые сами по себе крайне крепки и малоуязвимы, являясь одними из стабильнейших конструкций на планете».

Историк конечно же может ошибаться, информации об Атлантиде крайне мало, однако тот факт, что пирамиды существуют по всей Земле, не поддается отрицанию, и, вероятно, все они – часть какой-то единой системы, и вариант с противокосмической обороной не является чем-то невозможным.  

.