До 3кг испарятся за неделю.

Любителям поесть лишиться килограммов особенно сложно. Диетологи уверяют, что отказываться от еды не нужно, чтобы похудеть, ведь нужно просто кушать правильно приготовленные блюда.

Чувство голода испытывает силу воли и организм, а каждый обжора, думая о стройной фигуре, мечтает о диете по принципу «кушай и худей!». Такой метод похудения – не сказка, а реальная методика сброса веса. Специалист по здоровому питанию Андрей Горанин в поддержку тех, кто любит покушать, уверяет, что для похудения нужна еда, но основной ежедневный продукт нужно варить.

Диетолог назвал рацион для обжор:

1-й-день: варенная говядина (400 г.), салат из огурца, помидора, лука и зелени (300 г.), заправить салат сметаной, 2 яблока.

2-й день: 3 вареных яйца, нежирный творог (100 г.), можно добавить сметану, 1 яблоко и банан.

3-й день: нежирный мясной бульон (400 г.), салат из капусты и моркови, заправить оливковым нерафинированным маслом (300 г), сухофрукты (200 г.).

4-й день: варёная скумбрия (300 г.), салат из вареной свеклы с грецкими орехами и оливковым маслом (250 г.), гранат и яблоко.

5-й день: бульон на куриной грудке с картофелем и морковью (400 г.), творог низкого процента жирности (до 5%, 50 г.), хурма и яблоко.

Ежедневный рацион разделить на 4-5 приема. Всё кушать без соли. Пить много воды, можно чай и кофе, но без сахара. Запивать нельзя, только спустя 30- 40 после еды.

Данная диета не только позволит сбросить 3 кг., но и улучшит пищеварение, наладит работу кишечника. Особенно полезной будет тем, у кого проблемы со стулом. Рацион не требует воздержания от еды, наоборот разнообразный и сытный.
Главный принцип – варенные основные продукты. Это может быть любой вид мяса и рыба. Пойти в расходе может всё, что нравится.

.