Весь секрет в особом способе приготовления и порционном питании.

После очередного стресса девушка набрала вес и решила сбросить его при помощи особой диеты.

Девушка рассказала, как при помощи своей диете похудела на 20 кг без тренировок и упражнений. За основу диеты была взята именно гречка из-за её насыщенности питательными веществами, однако стоит учитывать, что при варке многие полезные вещества улетучиваются. Поэтому основной принцип готовки заключается в том, что гречку следует именно заваривать в горячей воде. Залив кипятком и оставив на 3 часа, гречка будет готова, не потеряв своих питательных веществ. Готовить лучше сразу для того чтобы разделить её на 4 порции и употреблять на протяжении всего дня, а овощи помогут приятно разнообразить рацион без лишних калорий. Таким образом, данная диета подводится под лаконичный лозунг «греча + огурец и животу конец». Овощ в свою очередь прочищает организм от вредных веществ.

Греча весьма распространена на просторах диетологов благодаря её калорийности, которая может обеспечить человека энергией на весь день. Помимо необходимых калорий в грече содержится и железо, которое улучшают состав крови, и укрепляют стенки сосудов.

Данная диета подходит не только для избавления от лишнего веса, но и благодаря небольшой модификации подойдёт для наращивания мышечной массы. Многие спортсмены используют порционное питание с ключевой составляющей в виде гречи, однако вторым важным компонентом является отварная куриная грудка.

.