Экс-супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов поделился с журналистами воспоминаниями о браке с певицей.

Напомним, страстный роман пары внезапно распался в 2016 году, после чего спортсмен выгнал телеведущую из любовного гнездышка и отобрал дорогой подарок - элитную иномарку. Бузова также жаловалась, что помогать Тарасову выставить ее из дома ему помогали трое мужчин. Сам футболист все обвинения Ольги отрицает.

По словам бывшего супруга телезвезды, он пытался расстаться с Бузовой мирно. "У меня не было с ней проблем. Я просто сказал: "Оль, я ухожу из квартиры. Ты поживи, сколько тебе нужно, найди квартиру. Я тебе буду снимать", - откровенничает 32-летний спортсмен в интервью программе "Всему Головин".

Как отметил Тарасов, он был вынужден отобрать роскошную машину у певицы, когда в адрес его семьи "посыпались оскорбления" и "грязь началась".

По словам футболиста, он вычеркнул бывшую супругу из своей жизни и, услышав хиты Ольги по радио, старается переключить волну: "Переключаю, если честно. Редко попадаю, но переключаю. Ничего не чувствую".

Однако Тарасов считает, что развод пошел Бузовой на пользу и она смогла заняться своей карьерой, так как в браке он не позволял ей этого. Тарасов ранее заявлял, что их шестилетний брак развалился из-за нежелания Бузовой рожать детей.

.