Главный тренер «Лестера» Брендан Роджерс настаивает, что он полностью привержен «лисам», несмотря на слухи о заинтересованности «Арсенала» в его кандидатуре и возможности выплатить прописанную в контракте компенсацию в 14 миллионов фунтов.

«Я покинул другой клуб («Селтик» — прим. ред.) восемь с половиной месяцев назад и пошел на этот шаг, чтобы прийти в клуб с амбициями. Здесь очень сложно пробиться в первую шестерку. Я люблю каждую минуту с тех пор, как приехал сюда. Я очень сконцентрирован на «Лестере». Это очень интересный проект с большим будущим. Я посмотрю, где мы будем через 10 игр — тогда у нас будет хорошее представление о том, на каком месте мы закончим», — сказал Роджерс.

Ранее, когда тренера спросили о пункте, позволяющем выкупить его контракт, Роджерс сказал Sky Sports: «Вероятно, есть такой в контрактах большинства тренеров. Это все гипотетически, все эти ситуации». 

Напомним, в воскресенье Брендан Роджерс привел «Лестер» к шестой победе подряд, обыграв «Эвертон». Его команда набрала 32 очка в 14 матчах и идет на втором месте в АПЛ.

.