56-летний голливудский актер Брэд Питт испытывает нежные чувства к 51-летней Дженнифер Энистон. Актер опасается, что она начнет ревновать его к близким подругам, пишет cosmo.ru.
В последнее время звезду фильма «Однажды в… Голливуде» часто видят в компании 30-летней актрисы Алии Шокат. Они ходили вместе в музеи, на концерты и устраивали совместные завтраки.
Брэд открыто флиртовал с девушкой, спровоцировав слухи о романе. Эти новости дошли и до Дженнифер Энистон, с которой актер надеется на воссоединение. Питт решил не играть с судьбой и познакомил двух дорогих ему женщин.
«Он хотел доказать Джен, что между ним и Алией чисто платонические чувства. Кроме того, она смогла из первых уст услышать, что Шокат встречается с другим мужчиной», — поделился инсайдер.
Алия и Дженнифер быстро нашли общий язык. Молодая актриса даже пошутила, что лучше встречалась бы с Энистон, чем с Питтом, сообщает The Mirror.
Брэд считает Алию прекраснейшим человеком, но для него она как сестра. Она очень ему дорога», — утверждает его друг.
Брэд Питт и Дженнифер Энистон пытались сохранить брак после того, как в их жизни появилась Анджелина Джоли. Благодаря бывшему возлюбленному актриса согласилась вернуться в сериал «Друзья». Джоли запрещает Питту показывать детей Энистон.

.