Банк ВТБ (Азербайджан) поддержал запуск трех новых предприятий малого бизнеса в Баку, закупив для них оборудование по производству текстильной продукции. 

Помощь была оказана в рамках меморандума между Министерством труда и социальной защиты населения, Центральным Банком АР и Ассоциацией Банков Азербайджана о сотрудничестве по оказанию помощи уязвимым группам населения.

Примечательно, что поддержку банк оказал женщинам, тем самым позволив им реализовать свой потенциал и запустить собственное дело.

Начинающие предприниматели – Фахряндя Оруджева, Арзу Агаларова и Нуртан Исмаилова уже приступили к работе. Таким образом, банк оказал содействие развитию женского предпринимательства в стране.
«ВТБ (Азербайджан) уделяет особое внимание реализации социальных проектов. Принимая участие в данной программе, мы помогаем людям поверить в свой успех и начать свое дело. Банк продолжит работу по поддержке малого предпринимательства и самозанятости населения», − отметил Ясин Джалилов, член правления, директор департамента развития корпоративного бизнеса банка ВТБ (Азербайджан).


 

.