Вице-президенты компании BP в Азербайджане, Грузии и Турции Нармина Набиева и Бахтияр Асланбейли с 1 июля 2020 года займут новые руководящие должности в компании BP, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе BP-Azerbaijan.

«Набиева, с 1 июля в лондонском офисе BP станет главным вице-президентом по функциям поддержки, стратегии и устойчивости, человеческой и корпоративной культуре в регионах, городах и отделах решений (senior vice president enablers, strategy sustainability, regions, cities solutions). Набиева в настоящее время является вице-президентом по человеческим ресурсам компании BP по региону Азербайджана, Грузии и Турции», - сообщили в компании.

Кроме того, Асланбейли, являющийся вице-президентом компании BP по связям с общественностью, внешним связям и стратегическим вопросам в Азербайджане, Грузии и Турции, с 1 июля 2020 года назначен на пост вице-президента BP по коммуникациям и пропаганде в странах Ближнего Востока и Каспия (vice president communications advocacy for Middle East Caspian). В этот список входят Азербайджан, Грузия, Турция, Ирак, Оман, Кувейт и ОАЭ.

«Входящие в руководящую команду нашего региона Набиева и Асланбейли, внесли большой вклад в успех нашего бизнеса. Эти назначения еще раз показывают, что в глобальных компаниях есть спрос в азербайджанских профессионалах как в кадрах международного уровня», - сказал региональный президент BP по Азербайджану, Грузии и Турции Гэри Джонс, слова которого приводит пресс-служба компании.

.