На выставке MUSIAD Expo 2020, которая пройдет 18-21 ноября в Стамбуле при организационной поддержке Ассоциации независимых промышленников и предпринимателей Турции (MÜSİAD), будет предоставлена информация об экономическом и инвестиционном потенциале освобожденных от оккупации земель Азербайджана.

Как сообщили в Агентстве развития малого и среднего бизнеса, Азербайджан на выставке будет представлен стендом «Карабах – это Азербайджан» (Karabakh is Azerbaijan). Стенд выполнен в форме расположенной в Шуше мечети Юхары Гевхер ага.

На стенде Karabakh is Azerbaijan будут представлены фото и видеоматериалы, отражающие культурное наследие, экономические и инвестиционные возможности освобожденных от оккупации районов, а также информация о промышленном потенциале и конкурентоспособной продукции Азербайджана.

Отметим, на выставке MUSIAD Expo 2020 будет представлена продукция компаний из более чем 80 стран мира, также будет проведен ряд мероприятий, в том числе международный бизнес-форум, двусторонние встречи между предпринимателями и др.

.