Сегодня компания Apple выпускает iOS и iPadOS 13.2.3, чтобы устранить множество ошибок, которые были представлены в выпуске iOS 13. Последнее обновление включает в себя исправление для функции поисковой системы Spotlight, которая недавно была недоступна для некоторых пользователей. Теперь "Поиск" должен работать согласованно на уровне системы и в приложениях "Почта", "Файлы" и "Заметки".

Компания Apple решает в новом обновлении проблемы, которые были замечены в iOS 13.2.2 или более ранней версии. Почта также обновляется, чтобы устранить проблемы с получением новых сообщений или цитированием сообщений из учетных записей Exchange. Единственное другое исправление, которое указано в примечаниях к выпуску Apple для iOS 13.2.3, касается проблемы, при которой фотографии, ссылки и другие вложения не отображались должным образом в представлении сведений iMessage.

Компания Apple продолжает исправлять свою версию iOS 13 с ошибками, и можно надеятся, что сейчас она приближается к более стабильной ОС. Apple также тестирует бета-версии iOS 13.3, в которые, как ожидается, войдут некоторые довольно незначительные дополнения. Речь идет об  улучшенной поддержке FIDO2-совместимых ключей безопасности, использующих USB, Lightning или NFC. Сегодняшнее обновление iOS 13.2.3 будет также включать в себя любые обновления безопасности для iOS и iPadOS. Его можно будет сразу загрузить в меню настроек.

.