Уже который год ученые не могу объяснить появление полыньи в арктических льда, однако уфологи смогли найти ответ.
Несколько десятилетий научные деятели наблюдают картину таяния ледников, которые образуют полыньи, но не находят им объяснения. Они появляются не каждый год, что насторожило уфологов, ведь если это природное обстоятельство, то происходить оно должно в один и тот же период, однако происходит это в независимости от погодных условий.

Дело в том, что многие уверены, местонахождения инопланетян на Земле под водой. Заселяют они местности, где нет людей – льды, самое идеальное место для них. С помощью датчиков ученые обнаружили, что тепла и холодная вода циркулирует из глубин. Горячие потоки, поднимающиеся на поверхность способствуют таянию ледников, образуя полыньи.

Так как пришельцы часто меняют место обитания, они топят лед не в одном и том же месте. Таяние происходит в ходе их работ на дне водоема. Из-за работы горючего и перегрева инопланетного корабля нагревается вода, и с теплым воздухом этот поток ударяется в лед, который со временем образует дыры, утверждают уфологи. На дне океана находится большое количество углерода, который с этими же потоками стремится наружу и способствует растапливанию ледников с утроенной силой. Нахождение инопланетян под толщами воды так же объясняет углерод, ведь именно их топливо может вырабатывать его в таком количестве.

Несмотря на то, что такое влияние может пагубно отозваться на среде обитания, ученые нашли пользу в таких ледяных брешах. Различные животные, такие как киты, моржи и морские котики могут с помощью образовавшихся полынь принимать порцию кислорода, находясь длительное время под водой. Ледники обширны, поэтому они не всегда успевают найти поверхность, а таким способом это удается гораздо быстрее.

Вопреки всему, таяние ледников может привести к изменению климата по всей планете, что пагубно отзовется на всем живом, и мир обречен на катаклизмы.

.