Депутат Анар Мамедов из Горанбой-Нафталанского избирательного округа № 96 провел онлайн-прием с избирателями в связи с карантинным режимом. Депутат, присоединившийся к 22 избирателям онлайн, сначала предупредил избирателей о режиме карантина, призвал их полностью соблюдать правила и требования режима карантина, действовать ответственно, защищать себя и своих родственников от болезней и не подвергать риску других.
Затем избиратели выразили свои пожелания. Обращения были в основном связаны со строительством линий Интернет в нескольких деревнях, заменой световых проводов, улучшением ирригации и мелиорации земель в сельской местности и улучшением снабжения питьевой водой.
Депутат также ответил на многочисленные вопросы участников, а затем заверил своих избирателей, что с этого момента он будет в тесном контакте с ними. По его словам, он всегда уделяет внимание вопросам, волнующим избирателей, и предпринимает соответствующие шаги для их решения. Анар Мамедов отметил, что помимо направления обращений к нему в соответствующие органы, он всегда уделяет внимание их выполнению.

.