По мнению Аманды Аббингтон, их с Мартином Фриманом дети получили "непоправимый урон" .
47-летняя британская актриса Аманда Аббингтон раскрыла тяжелые последствия расставания с отцом своих детей и коллегой по сериалу "Шерлок" – 49-летним Мартином Фриманом, сообщает The Sun.

Актеры, которые сыграли в "Шерлоке" супругов Джона и Мэри Ватсонов, познакомились в 2000 году на съемках фильма "Только мужчины". Они начали встречаться и снялись вместе еще в нескольких картинах. В фактическом браке родились двое детей – сын Джо и дочь Грэйс. Однако в декабре 2016 года Аббингтон и Фриман объявили о расставании.

Как призналась актриса в Instagram, она считает, что распад отношений мог нанести "непоправимый урон" их детям. Аманда беспокоится, что сын и дочь в дальнейшем из-за травмы могут увлечься алкоголем или наркотиками.

"Я уверена, что нанесла им непоправимый ущерб и они в какой-то момент пойдут на терапию из-за меня и Мартина", - поделилась Аббингтон.

Как следует со слов актрисы, она хотела бы научить детей не стыдиться того, через что они проходят.

Ранее Аманда говорила, что они с Мартином после расставания поддерживают дружеские отношения ради детей. Однако, по ее словам, были "действительно плохие дни". Она призналась, что была в депрессии. Кроме того, по рассказу актрисы, ее сын видел в Twitter комментарии людей, желающих ей смерти, и был расстроен. Также Аббингтон рассказала о многолетней неуверенности в том, что она заслуживает отношения.

После расставания с Мартином Аманда встречалась с 42-летним ирландским актером Джонджом О'Нилом. Но в январе, спустя четыре года романа актриса объявила, что они больше не вместе.

.