5 мая Адель отметила свой день рождения. Британской певице исполнилось 32 года. В честь этого события звезда решила порадовать своих поклонников. Она опубликовала новый снимок в личном блоге, на котором позировала в черном облегающем мини-платье с пышными рукавами, передает graziamagazine.ru.

Поклонники восхитились тем, насколько сильно постройнела певица за последние несколько месяцев. Впервые Адель показала, как сильно смогла похудеть еще в декабре прошлого года. Еще тогда артистке удалось скинуть 45 килограммов при помощи диеты и регулярных тренировок, но она решила не останавливаться на достигнутом.

За четыре месяца фигура знаменитости вновь изменилась и снова в лучшую сторону. Многочисленные фанаты, которые были рады видеть любимую певицу в Сети, отметили, что на новом снимке ее просто не узнать. «Какая женщина, просто восторг! Вы стали такой стройняшкой!», «Адель, с днем рождения! Вы потрясающе выглядите», «Вы ли это? Очень сильно изменились», — написали поклонники.

Напомним, что певица Адель тяжело переживала развод с супругом Саймоном Конекки. Однако все же смогла взять себя в руки и решила заняться своим телом. Как утверждала артистка в предыдущих интервью, она пошла на радикальные перемены ради своего любимого сына — семилетнего Анджело Джеймса. Певица хотела, чтобы наследник видел мать в самой лучшей из возможных ее версий.

 

 

.