После чемпионата мира маленькая поклонница Луки Модрича написала своему кумиру письмо:
«Дорогой Лука, моя сестра помогает мне написать это письмо, потому что я еще маленькая и сама не умею. Мне всего 5 лет. Когда ты к нам приедешь? Однажды я отведу тебя на пикник, а потом ты нас навестишь. Я очень люблю всех вас, но тебя особенно. Ты лучший игрок в мире. Я очень люблю смотреть, как ты играешь, и мне нравится, что ты не играешь грязно, как многие другие. Я подарю тебе цветок. Моей сестре нравятся Суба и Врсалько, маме – Вида. А я люблю тебя больше всех. Твоя Селена».
Девочку зовут Селена Буньяи, у нее острый лимфобластный лейкоз, последние шесть месяцев находящийся в состоянии ремиссии, сообщает Sports.ru.
Письмо попало к Модричу, и он написал ответ:
«Дорогая Селена, я получил твое замечательное письмо, сделавшее меня очень счастливым. Ты переживала за меня и сборную Хорватии, а мы изо всех сил старались ради тебя. Из-за таких храбрых болельщиков, как ты, мы всегда отдаем на поле все свои силы. Мы всегда чувствуем, что вы с нами! Суба и Шиме передают привет твоей сестре, Вида – маме, а я шлю тебе самые лучшие пожелания и обнимаю. Твой Лука Модрич».
Лука отправил девочке письмо через хорватский футбольный союз и приложил к нему футболку с автографом.

.