WhatsApp предупреждает пользователей об отключении
Мессенджер WhatsApp начал уведомлять о новых правилах пользования и политике конфиденциальности, об этом сообщает портал Gizchina.com.
15 мая наступит срок, когда пользователи WhatsApp должны будут принять новые правила сервиса или отказаться от него. По мере приближения этой даты разработчики изобретают новые способы убедить людей дать согласие.
Как пишет Gizchina, в приложении WhatsApp стали появляться всплывающие уведомления — сразу после его запуска. В них говорится о новых условиях использования и политике конфиденциальности, а также предложение "согласиться с обновлениями, чтобы продолжить использование WhatsApp".
Помимо этого, в сообщении пользователей предупреждают, что их учетная запись не будет удалена, но доступа к полной функциональности WhatsApp у них не будет, пока они не примут условия. "В течение короткого времени вы сможете принимать звонки и уведомления, но не сможете читать и отправлять сообщения", — гласит текст уведомлений.
Другие новости
Пользу перезагрузки смартфона объяснили
Samsung обновила старые смартфоны
Google ужесточит установку на Android непроверенных приложений
Описана опасность обновления iPhone
Перечислены способы сохранить смартфон
Зачем роботов нужно учить азербайджанскому языку? - Эксперт о будущем высоких технологий в стране
Лента новостей
Все новостиСамый читаемый

Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира
Запечатлейте и отправьте события, свидетелями которых вы были