Поклонники были весьма удивлены преображением знаменитости, однако многие поддержали ее.

Звезда популярного сериала "Великолепный век", актриса Ирем Хелваджиоглу удивила своих поклонников. Знаменитость увеличила губы и стала похожей на голливудскую коллегу Анджелину Джоли.

Поклонники были весьма удивлены преображением знаменитости, однако многие поддержали ее. Фанаты регулярно лайкают новые снимки актрисы в социальной сети Instagram и оставляют благожелательные  комментарии.

Конечно, находятся и сторонники "натуральной красоты". Они осуждают Хелваджиоглу за то, что она прибегла к помощи пластической хирургии, однако большинство все равно выражают свое восхищение в высказываниях под публикациями.

"Самая прекрасная девушка на свете!", "Такую красоту мало где встретишь, люблю", "Как же приятно смотреть на вас", - пишут фанаты.

Стоит заметить, что на микроблог актрисы подписано более 3,7 миллиона почитателей. Ее снимки регулярно набирают тысячи лайков.

Напомним, Хелваджиоглу сыграла второстепенную роль в известном сериале "Великолепный век". Артистка исполнила роль наложницы султана Нурбахар-хатун. В многосерийной киноленте она появилась в 2013 году, после чего ее карьера пошла в гору.

Так, девушка сыграла в ставших известными сериалах "Дочери Гюнеш", "Номер 309" и фильме "Истории органической любви". Два года назад артистка получила престижную премию "Золотая бабочка" в номинации "Лучшая пара сериала" за работу в ленте "Ты расскажи, Карадениз".

В июле стало известно, что звезда "Великолепного века", актриса Дениз Чакыр вернется к съемкам после череды скандалов.

Чакыр подписала контракт на участие в новом проекте. По ее словам, сценарий сразу же захватил ее внимание. Она назвала проект душевным и интересным и заявила, что без раздумий приняла предложение о работе.

Напомним, Дениз Чакыр известна скандальными выходками, из-за чего продюсеры не хотят с ней работать. Например, артистка постоянно прогуливала работу. Из-за нее приходилось задерживать выход новых эпизодов.

.