Победительницу "Танцев со звездами" и украинскую актрису Ксению Мишину заподозрили в любовных отношениях с ведущим Владимиром Остапчуком. Слухи быстро заполнили просторы интернета, поэтому девушка решила поставить в этом вопросе точку. 

Известно, что Ксения Мишина и Владимир Остапчук были участниками шестого сезона популярного телешоу "Танцы со звездами", но партнером актрисы был хореограф Евгений Кот. Кстати, из-за страстных и ярких номеров, паре тоже быстро "приписали" роман, но участники опровергли подобные заявления.

Недавно на официальной странице "Светской жизни" в Instagram появились комментарии, в которых подписчицы отметили, что недавно видели Ксению Мишину и Остапчука вместе в городе Вена. Одна из них добавила, что шоумен очень трепетно относился к девушке и поцеловал ее в шею возле одного из магазинов. Ведущую "Светской жизни" Катерину Осадчую попросили выяснить, что коллеги по "Танцам" делали вместе за границей.

Но Ксения Мишина не стала игнорировать подобные сплетни и заявила, что не выезжала за пределы Украины и все это время работала над своими проектами. Актриса отметила, что никаких связей и общения у нее с известным телеведущим нет.
 

.