Житель города Менделеевск в Татарстане зарезал бывшую жену, родного двухлетнего сына и 19-летнего пасынка, сообщает 5-tv.ru

Кровавая трагедия развернулась после полуночи во вторник. По информации издания, еще одному 12-летнему пасынку мужчины удалось сбежать и спастись.

Сейчас он госпитализирован в состоянии средней степени тяжести в больницу. Обстоятельства произошедшего выясняются. По предварительным данным, трижды судимый мужчина устроил поножовщину в состоянии алкогольного опьянения.
По информации телеграм-канала «112», мужчине 41 год, его зовут Айнур Харисов.

— Все произошло около 3 часов ночи. Харисов хладнокровно зарезал экс-супругу Ангелину Башарову, 19-летнего пасынка Кирилла и маленького Руслана. Николаю удалось сбежать, но пьяный отчим успел порезать и его. Мальчик сейчас в больнице, — говорится в сообщении.
Уточняется, что Харисова ранее трижды судили за кражи и нанесение телесных повреждений. Месяц назад мужчина ударил себя ножом в живот будучи пьяным. Его жена якобы работала в соцзащите и не была замечена за употреблением алкоголя.

— Сейчас на месте преступления работают следователи, Харисов задержан. Говорят, он еще не осознает, что совершил, — сообщает «112».

.