В ирландском городе Бланчардстаун неподалеку от Дублина 57-летняя женщина погибла на глазах у своего сына от рук грабителей. Женщину зверски изрубили катаной, сообщает издание Irish Mirror. 

Инцидент произошел днем 21 июня. На дом, где проживала женщина, было совершено нападение. Грабитель, по-видимому, решил избавиться от жертвы, которая застала его врасплох, и нанес женщине несколько ножевых ранений самурайским мечом, а также ножом для рубки мяса.

Свидетелем данного инцидента стал 20-летний сын ирландки, который незамедлительно отправился к соседям за помощью и вызвал правоохранителей. Однако спасти женщину не удалось. 

Предполагаемый убийца женщины был арестован. Им оказался 60-летний мужчина. По факту данного происшествия было начато расследование. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. 

"Она работала в магазине Marks and Spencers в местном торговом центре и последние несколько дней была в отъезде" - заметила одна из знакомых убитой. 

По словам очевидцев, Бланчардстаун является тихим районом и подобные происшествия здесь воспринимаются как "общее горе". 

.