Карла Колласо давно перестала верить, что сможет подарить жизнь малышу.
Жительница американского штата Делавэр Карла Колласо давно потеряла надежду стать любящей матерью. У 37-летней женщины когда-то врачи выявили синдром поликистозных яичников, который серьезно сказывается на шансах забеременеть.

Неутешительные беседы с докторами продолжались долгое время, вот только в конце августа американка все-таки смогла подарить жизнь маленькой девочке.

Как сообщает LAD Bible, в один прекрасный день Карла вновь отправилась на работу, чувствуя себя скверно. Ее преследовали боли в животе, но она не могла увязать их с беременностью. До этого женщина трижды покупала тесты, которые раз за разом показывали один и тот же результат - ни о каком ребенке речи не идет. Кроме того, Карла даже не набирала вес на протяжении прошедших месяцев.

Поэтому внезапные роды на работе застали ее врасплох. Воспользовавшись помощью золовки, она смогла родить маленькую девочку.

Все произошло слишком быстро, что видно и на первой фотографии после родов - женщина смотрит на малыша изумленными глазами. И ее можно понять, ведь у американки не было стандартного 9-месячного подготовительного периода.

"Акушерка" связывалась с врачами, и те помогли справиться с пуповиной и оказать нужную помощь. Однако после родов молодую маму вместе с дочкой все же отправили в больницу на проверку.

.