Жительница Англии решилась на этот шаг ради своей бесплодной дочери.
В Англии 39-летняя женщина согласилась выносить и родить ребенка для своей 21-летней бесплодной дочери Жасмин Боули, как пишет издание Daily Mail.

В детстве жительница английского города Норидж болела тяжелой формой рака - саркомой Юинга. В 7-летнем возрасте она перенесла операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб. Кроме того, курс лучевой терапии сильно повредил ее матку.

Жасмин не потеряла надежды стать матерью. Ей начали проводить курс заместительной гормональной терапии ради восстановления репродуктивных функций матки. Однако лечение не дало положительных результатов. Единственной возможностью появления ребенка на свет стало суррогатное материнство.

Девушка обсудила эту проблему со своим партнером, 27-летним Дэниелом Беллом (Daniel Bell), и матерью Сабриной. Последняя неожиданно вызвалась выносить и родить ребенка, зачатого искусственным образом с помощью донорской яйцеклетки и спермы Белла.

Сабрина, выносившая четверых детей, уверена, что проблем с пятой беременностью у нее не будет.

"Я горжусь ею за то, что она с мужеством вынесла все жизненные испытания, поэтому я помогу ей познать счастье материнства", - заявила женщина.

Семья открыла сбор средств на оплату операции по искусственному оплодотворению суррогатной матери. Решение было поддержано всеми родственниками и друзьями. Когда ребенок подрастет, семья не станет скрывать от него правду.

.