Трехнедельная диета требует небольшой выдержки, однако, радует отличным результатом.

Женщина поделилась в сети своей методикой похудения, благодаря которой ей удалось избавиться от 35 килограмм лишнего веса. Режим диеты позволяет избавиться от лишнего веса без возврата.

В пищу разрешается употреблять перловую кашу, рыбу, белокочанную капусту и нежирный кефир. Этот рацион включает в себя необходимые углеводы, жиры, белки и клетчатку, а также содержит омега-3, минералы и витамины, которые выводят лишние шлаки и токсины и являются необходимыми для поддержания молодости.

Чтобы уменьшить чувство голода, на протяжении диеты, необходимо придерживаться дробного питания. Пищу нужно употреблять 5 раз в день в одно время. Также не стоит забывать про воду, ее количество должно составлять не менее 1,5 литров в день. В каждый прием пищи необходимо добавлять перловку, а сами блюда должны быть приготовлены максимально просто. При этом рекомендуется отказаться от сахара, маргарина, специй и соусов. Капусту можно есть в неограниченном количестве и в любом виде, а вот рыбу лучше варить или тушить на воде. Рекомендуется выбирать тунца, лосося или треску. В день ее количество не должно превышать 200-300 грамм. На завтрак можно выпивать кефир и есть кашу, в обед меню должно состоять из круп и рыбы, а на ужин просто овощи и белок. В перерывах можно употреблять перловку или капустный салат с кефиром.

Соблюдать диету нужно не более 3-х недель подряд, а вернуться к ней снова можно только спустя 1-2 недели, дабы не спровоцировать упадок сил. Автор диеты рекомендует совместно с режимом пить комплекс витамин, чтобы не ослаблять иммунитет и поддерживать обменные процессы. Поэтому добиться желаемого результата и стать легкой, как пушинка – просто. Килограммы уходит стремительно, особенно на первой неделе диеты. В день уходит от 800г до 1кг лишнего веса. Перед тем как приступить к диете, рекомендуется проконсультироваться со специалистом, так как режим питания имеет индивидуальные противопоказания.

.