38-летний американский певец и актер Джастин Тимберлейк в 2012 году связал себя узами брака с актрисой Джессикой Бил. Они вместе уже 7 лет и пару считают одной из самых крепких в Голливуде. Но на днях поклонники звездного семейства серьезно занервничали, ведь артиста заподозрили в измене.
Известно, что актер сейчас находится в Новом Орлеане на сьемках фильма, где исполняет главную роль вместе с актрисой Алишей Уэйнрайт. После рабочего дня пару заметили в баре на одной из вечеринок, где они разговаривали и нежно держались за руки, при чем Тимберлейк был без обручального кольца. 
Фотографии сразу же попали в сеть и оказались у жены Тимберлейка, которая не стала игнорировать ситуацию и прокомментировала слухи об измене. Джессика Бил сообщила, что ей очень неприятно такое поведение мужа, но она понимает, что Джастин перебрал с выпивкой и просто увлекся.
Представители актеров также стали на их защиту, уверяя общественность в том, что между Тимберлейком и Алишей только дружеские отношения и ничего более. "Любовница" актера пока никак не прокомментировала слухи о их романе.
К слову, близкий друг Джастина сообщил, что его брак настолько крепкий, что справится с любыми недоразумениями. Супруги решили забыть этот инцидент и жить счастливо дальше.

.