Ванесса Брайант поблагодарила всех за поддержку.
Супруга Коби Брайанта, который разбился а авиакатастрофе вместе с дочерью Джиджи, опубликовала пост в Instagram, впервые после смерти мужа публично отреагировав на происшедшее.

"Мои дочери и я хотим поблагодарить миллионы людей, за их поддержку и любовь в этот ужасный момент. Спасибо за ваши молитвы, ведь они очень нужны нам. Мы поражены внезапной потерей моего обожаемого мужа Коби – потрясающего отца наших детей; и моей прекрасной, светлой Джанны – любящей и восхитительной дочери, замечательной сестры для Натальи, Бьянки и Капри".

"Кроме того, мы также переживаем за семьи, которые потеряли своих близких в то ужасное воскресенье. Мы глубоко разделяем их горе".

"Не хватает слов, чтобы описать боль, которую мы испытываем. Легче становится только от осознания того, что Коби и Джиджи прекрасно знали, как сильно их любят. Нам очень повезло, что они были в нашей жизни. Мне бы хотелось, чтобы они оставались с нами всегда. Их забрали у нас слишком рано".
 

"Пока не понимаю, что ждет нас дальше – не могу представить жизнь без них. Но мы просыпаемся каждый день, стараясь продолжать идти вперед, потому что Коби и наша малышка Джиджи светят нам, чтобы показать путь. Наша любовь к ним бесконечна и неизмерима. Хотела бы иметь возможность еще раз обнять их, поцеловать и благословить. Чтобы они были здесь с нами, всегда".

"Спасибо, что делитесь с нами вашей радостью, вашим горем и поддерживаете нас. Мы рассчитываем на ваше уважение к нашей частной жизни, которое понадобится, чтобы мы могли справиться в этой новой для нас реальностью", - написала Ванесса.

 

.