Жизнь супруга женщина оценила в 1,1 миллион евро.

Ягмур Ашик, супруга экс-игрока сборной Турции Эмре Ашика, наняла киллера для убийства своего супруга, правда задумка с треском провалилась.

Все началось с того, что женщина предложила своему любовнику и сожителю Эрди Сунгуру убить ее 46-летнего мужа. Он отказался и познакомил ее с киллером – мужчиной, отсидевшим за убийство трех человек.

Ягмур предложила киллеру 10 миллионов турецких лир (около 1,1 миллиона евро) за убийство, а также попросила найти безопасное место для захоронения. Однако киллер не стал выполнять заказ, а рассказал обо всем самому Ашику.

Ягмур и Эмре Ашик

Ягмур и Эмре Ашик

 

"У меня с Ягмур был роман. Она хотела получить состояние Эмре в наследство и попросила меня его убить, но я отказался. Как-то она принесла кусок мяса и просила меня в него выстрелить. Я попытался, но не смог и зажмурился. Она рассердилась", - приводит показания Сунгура Hürriyet Daily News.

В итоге Ягмур и ее любовник были задержаны, им предъявят обвинения в покушении на убийство. По имеющимся данным, женщина предоставила киллеру пистолет, из которого тот должен был застрелить спортсмена. В последний момент исполнитель передумал.

Отметим, что Эмре женился на Ягмур в 2012 году. У пары трое детей и они до сих пор официально состоят в браке. Завершив футбольную карьеру, Ашик занялся строительным бизнесом, и довольно успешно ведет дела.

.