Женщина счастлива делить жизнь с серебристым чемоданом по имени Гидеон, который в данный момент является ее супругом
Рейн Гордон из Москвы вышла замуж за чемодан и рассказала о жизни с супругом. Женщина поведала, что неодушевленные предметы начали привлекать ее с 8 лет, и спустя какое-то время она поняла, что испытывает к ним романтические чувства.

Сейчас Гордон счастлива делить жизнь с серебристым чемоданом по имени Гидеон, который в данный момент является ее супругом. Женщина признается, что с детства верила в то, что все вещи вокруг наделены душой и собственным разумом.

"В подростковом возрасте я влюбилась в новый торговый центр, который открылся в моем городе. Я знала, что это неправильно и выходит за рамки общественных норм, и никому об этом не говорила", - признается необычная жена.

Своего "возлюбленного" Рейн купила в 2015 году в хозяйственном магазине. Спустя какое-то время женщина поняла, что начинает влюбляться.

"Мы разделили первые объятия и поцелуи, проводили много времени вместе по вечерам и ночам. Мы могли вести философские беседы в течение трех или четырех часов", - отметила Гордон.

В мае 2020 года она вышла замуж за Гидеона. Женщина даже заказала специальные кольца для себя и возлюбленного с гравировкой. Брак хоть и не является официальным, но женщина счастлива. Она выразила надежду, что однажды мир перестанет судить других за их пристрастия, передает Lad Bible.

.