Актер намекнул, в реальности все может оказаться серьезнее, чем предполагают его хейтеры.
Звезде сериала "Ведьмак" Генри Кавиллу пришлось опубликовать пост, в котором он дал отповедь всем, кто с таким смаком обсуждал его сексуальные предпочтения. 

Напомним, об ориентации брутального "Ведьмака" ходило множество слухов - его причисляли то к гомосексуалам, то к бисексуалам, а в какой-то момент и вовсе увидели в его совместных фото с Натали Вискузо лишь пиар-ход, который должен был помочь продвижению сериала и спасти актера от домыслов.

Кавилл рассказал подписчикам, что решил сделать заявление, так как заявления хейтеров все чаще стали просачиваться в его новостную ленту.

"Я не мог не заметить, что в последнее время наблюдается некоторая неприязнь в обществе. Этого все больше в моем ленте. Было много, скажем, домыслов о моей личной жизни и профессиональном партнерстве", - пожаловался Кавилл.

Кавилл намекнул, в реальности все может оказаться серьезнее, чем предполагают его хейтеры.

"Даже самые консервативные негативные предположения о моей личной и профессиональной жизни не соответствуют действительности", - рассказал актер.

Тем же, кто не может быть счастливым и копается в чужой личной жизни, актер посоветовал заняться самими собой, чтобы стать "лучшей версией себя".

.