Инновационная докимакура заставит принять правильную позу для сна.

Обычные подушки ставят шейные позвонки в травмаопасное положение, из-за которого возникают головные боли и боли в спине.

Здоровый сон залог крепкого здоровья, однако по каким-то причинам не всегда получается быстро уснуть или вообще выспаться. Как правило, это связанно с позами сна и комплектующими для сна. Неправильная поза сна ставит позвонок в неудобное положение, что влияет на удобство во время сна и развитие профессиональных болезней. Эксперты считают, что обычная подушка вызывает остеохондроз, из-за невозможности поддержать естественную форму позвонка.

Правильной позиции во время сна придерживаться можно, но только в начальной стадии, ведь каждый может ворочаться во сне или вовсе ходить. Обычные подушки необходимо использовать так, чтобы позвоночник был сбалансирован и не преклонялся в сторону. Эта процедура больше напоминает танцы с бубнами и занимает большую часть ночи, однако японцы изобрели лечебную альтернативу обычной подушке. Она называется «докимакура» и имеет широкое распространение в Азии.

Докимакура является идеальной заменой из-за своих внушительных размеров. Подушка величиной с человека, благодаря чему человек принимает естественную позу для сна, когда меж ног и под рукой находится подушка.

Остеохондроз является серьёзным заболеванием из-за кривой осанки, однако не самой серьёзной. Неправильная осанка также вызывает сколиоз, который с каждым разом может становиться всё серьёзнее.

При возникновении проблем со спиной, лучше обратиться к мануальщику, который сможет проконсультировать и вылечить больного. Правильные позы сна могут служить только профилактикой или предотвращением развития болезни.


 

.