Происходит это из-за содержания в таком питании оливкового масла, зеленого чая и лимонов.

Японская кухня представляет собой натуральные, минимально обработанных продукты, с широким применением морепродуктов. Эксперту удалось установить, что японское питание поможет людям вылечить рак благодаря содержанию оливкового масла, зеленого чая и лимонов.

Оливковое масло представляет собой универсальный продукт для борьбы с раком. Происходит это благодаря снижению риска ожирения и сбросу лишних килограммов. Исследователи уже доказывали что ожирение является фактором развития рака поджелудочной железы. Также оливковое масло содержит антиоксиданты, которые борется с образованием этой болезни.
Зеленый чай содержит эпигаллокатехинголлат. Вещество борется с ракой, не давая развиваться опухоли. И как оказалось японские сорта зеленого чая (сенча, гёкуро, матча и др.) более богаты этим элементом. Потому в японской кухне этот напиток важен.
Лимон способствует распаду раковых клеток и помогает организму восстановиться. Эксперт отметил, что в день человеку желательно съедать 90 грамм цитрусовых. Это не только поможет в борьбе с образованием раковых клеток, но и укрепит организм.
Перед употреблением японской кухни желательно проконсультироваться с врачом. Не всем людям разрешена эта диета.

.