Телеведущая сообщила, что ее первый сексуальный опыт был с парнем, которого она видела всего один раз в жизни.

Телеведущая Виктория Боня поделилась воспоминаниями о своем первом сексуальном опыте в YouTube-шоу "Лучше правду". Она рассказала, что лишилась девственности случайно и потом даже считала, что родилась без нее.

Светская львица сообщила, что первый сексуальный контакт у нее случился в 16 лет. Боня вместе с подружкой пошла в гости к знакомому молодому человеку и его другу. В какой-то момент она поняла, что ее подруге приглянулся друг хозяина квартиры, и Вика оставила молодых людей вдвоем. После этого Боня внезапно сама оказалась в объятиях парня, с которым она виделась первый раз в жизни.

"Он меня не насиловал, ничего такого. Просто мы начали целоваться, и в какой-то момент я понимаю: что-то происходит. Это было так неожиданно, это длилось ровно две секунды. Я его просто пнула", - вспоминает знаменитость.

Лишь спустя много лет Боня поняла, что это и был ее "первый раз". Телеведущая лишилась невинности с человеком, которого видела всего один раз в жизни. Боня заявила, что не помнит ни имени своего первого партнера, ни того, кем он был. Теперь она жалеет, что все получилось так глупо.

"Я случайно лишилась девственности. Это было так обидно, что я сама себе заблокировала эту информацию. Прошел год. У меня появился мужчина. И я думала, что родилась без девственности, а потом вспомнила ту ситуацию", - говорит Виктория.

.