В вечной памяти останется визит Президента Азербайджанской Республики, Главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева и первой леди Мехрибан Алиевой в освобожденные Физулинский и Джебраильский районы, а также в города Физули и Джебраил. Таким образом, визит Президента Ильхама Алиева вместе с первой леди страны на освобожденные территории означает официальное признание победы.

Мы стали свидетелями того энтузиазма, с которым Верховного Главнокомандующего встретили в Физули и Джебраиле. Последние 17 лет господин Президент всегда стоял на стороне своего народа и защищал интересы своих граждан. На этот раз, несмотря на все опасности, Президент посетил Физулинский и Джебраильский районы и поделился с народом радостью победы. Однако президент, впервые посетивший регионы после победы, на самом деле поделился радостью со своим народом.

Сегодня у каждого из нас есть чувство гордости, которое невозможно выразить словами. Народ Азербайджана одержал эту историческую победу на поле боя. В основе нашей славной победы - Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Ильхам Алиев.
Выступая с этой позиции, Верховный Главнокомандующий был главной причиной объединения народа как железный кулак, доверие народа и поддержка армии, а также национально-политическая солидарность в стране составили идеологическую основу нашей победы.

Исход Второй Отечественной войны означает начало нового этапа не только в истории Азербайджана, но и всего Южного Кавказа. Николь Пашинян, который год назад побывал на оккупированных территориях Азербайджана,, организовывал инаугурацию так называемого режима в Шуше и танцевал в пьяном виде, сегодня был брошен ближайшими соратниками. Для сравнения, когда мы увидели, как премьер-министр прячется от своего народа в Армении, президент Ильхам Алиев, который преуспел в политике и фронте, дипломатии и военной стратегии в Азербайджане, посетил Физулинский и Джебраильский районы, чтобы отпраздновать победу с победоносной армией, заявив: «Карабах - это Азербайджан, и восклицательный знак».
Взаимная поддержка государства и народа всегда придает сил нашей стране. «Я президент каждого азербайджанца!» Поэтому люди всегда поддерживают свое государство, своего лидера во всех делах. Другими словами, в самые счастливые дни и в самые тяжелые времена лидер со своим народом, народ со своим лидером. Поддержка народа. Победившие люди, приветствовавшие сегодня героического президента на освобожденных территориях, демонстрируют свою любовь и доверие. Словом, события последних месяцев в Азербайджане еще раз показали, что наш народ способен в трудные времена. Все это еще один показатель единства народа и власти.Президент Ильхам Алиев справедливо назвал единство народа и правительства главным условием развития стабильности в Азербайджане.


Анар Мамедов

Депутат Милли Меджлиса

.