Лунный народ отправил на Землю будущего правителя. Такое мнение выразл уфолог Сергей Миронов.

Совсем недавно Норвегию облетели вести, что в одном из родильных домов женщина родила необычного ребенка. Внешне он похож одновременно на слона и человека.

Узнав об этой новости, один знаменитый экстрасенс потерял сознание, а после произнес пророчество: «Этот ребенок станет причиной войны, он не должен был попадать на Землю, так как сам он с другого места, а именно с Луны».

Стоит заметить, что факты подтверждающие что на Луне есть жизнь уже не раз были найдены учеными. Совсем недавно робот обнаружил на лунной поверхности кровь и отпечатки живых существ. Также не раз со спутников были сделаны фотографии, на которых ясно были видно инородные постройки на Луне.

Как попал неземной малыш на Землю сообщила мать, когда пришла в себя. Она рассказала историю, согласно которой к ней ночью на протяжении долго времени во время полнолуния приходил странный мужчина, который заставлял ее есть неизвестные фрукты и сказал, что скоро она родит истинного правителя Земли. После этих случаев она обнаружила у себя признаки беременности.

Как только ребенок родился, то сразу начал разговаривать на неизвестном языке. Эксперты утверждают, что скорее всего к женщине приходил правитель Луны, который повел себя подобно Зевсу, который перевоплощался и зачинал детей земным женщинам. Поэтому ребенок гибрид был послан на Землю не случайно и скорее всего пророчеству суждено сбыться. Когда именно никто знать не может, скорее всего когда малыш подрастет, а учитывая то, что растет он очень быстро, то скоро на Землю прибудет армия лунного народа, которая будет отвоевывать не только ребенка ну и всю планету.

Конечно, ученые не дают никаких прогнозов поэтому случаю, поэтому человечеству остается только ждать.

.