Ужасный инцидент случился на одном из матчей чемпионата Гондураса.
Три человека погибли и еще около 10 получили ранения в ходе беспорядков между фанатами в столице Гондураса Тегусигальпе. Все это случилось началось перед матчем чемпионата страны между Мотагуа и Олимпией.

Перед началом матча автобус с игроками Мотагуа был встречен толпой фанатов Олимпии, которая забросала его камнями. Три футболиста — экс-игрок Селтика Эмилио Изагирре, Роберто Морейра и Джонатан Ружье — пострадали, получил ранения стеклом разбитых окон.


Было принято решение отменить поединок, но на тот момент на стадионе уже присутствовали около 10 тысяч человек. Волнения продолжились и многие люди пострадали в давке, которая случилась также и из-за того, что полиция начала бороться с протестующими с помощью слезоточивого газа.

"Три человека погибли, семь получили огнестрельные ранения. Один из них — мальчик. Три из раненых взрослых находятся в критическом состоянии", — заявила агентству Reuters пресс-секретарь местной больницы Лора Шенхерр.

Мотагуа обвиняет в случившемся ультрас групировку Олимпии Ultra-Faithful Olimpia и призывает власти страны со всей строгостью наказать виновных.

.