Сотрудники Управления полиции Гарадагского района Баку в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий задержали подозреваемого в убийстве, совершенном 8 октября на территории поселка Мушфигабад.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

Напомним, что в этот день, в 02:00, на улице поселка было обнаружено тело жителя Гобустанского района Магатила Зейналова (1981 г.р.) с ножевыми ранениями в области живота и руки. Кроме того, был найден тяжело раненный земляк М.Зейналова - Мурад Бахрамов (1998 г.р.). Его доставили в Гарадагскую районную больницу.

Мужчина, подозреваемый в убийстве, скрылся с места преступления на автомобиле. Это было зафиксировано камерой видеонаблюдения, установленной поблизости. Отметим, что с 21:00 в Баку действует комендантский час. Убийство было совершено за полчаса до обнаружения тела.         

Между тем задержанным оказался ранее судимый за оказание сопротивления представителям власти житель Баку Тофиг Алиханов (1983 г.р.). Мотив преступления установлен.

По предварительным данным, конфликт между мужчинами произошел на почве выяснения отношений. Взаимные оскорбления стали причиной того, что Т.Алиханов, несмотря на действие комендантского часа, назначил в позднее время встречу М.Зейналову, чтобы, так сказать, поговорить по-мужски.

Следствие по данному делу продолжается.

.